Организации выпуска и сбыта хлебобулочной продукции

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Января 2013 в 10:38, курсовая работа

Описание работы

Первостепенными задачами развития хлебопекарной отрасли являются следующие:
изучение опыта и распространение принимаемых в регионах решений по уменьшению налогового бремени, применению льготных тарифов, дотаций в целях удешевления хлеба;
вопросы замены оборудования, реконструкции и нового строительства прежде всего с использованием собственных средств;
постоянный анализ причин резкого уменьшения производства хлеба, поиск путей исправления положения, ведь речь идет о здоровье россиянина;
решение вопросов финансирования научных исследований прежде всего в области экономики и финансов, техники и технологии хлебопекарного производства.

Содержание

Резюме
Описание продукции
Оценка рынков сбыта
Описание и оценка конкурентов
Стратегия и план маркетинга
План производства
Организационный план
Правовое обеспечение деятельности фирмы
Оценка риска и страхования
Финансовый план
Стратегия финансирования
Литература

Работа содержит 1 файл

Организация выпуска и сбыта хлебобулочной продукции.rtf

— 518.44 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Организации выпуска и сбыта хлебобулочной продукции