Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Ноября 2011 в 15:18, курсовая работа
Проектируемое кафе «Замок» на 39 посадочных мест с гриль-баром на 19 посадочных мест является общедоступным предприятием общественного питания. Планируемое место расположение г. Улан-Удэ на перекрестке ул. Терешковой и бульвара Карла Маркса. Режим работы с 10-00ч. до 22-00ч с перерывом для уборки зала длительностью в один час. В кафе перерыв с 16ч до 17ч, в баре – с 15ч до 16ч.
Правильность
технологического процесса, соблюдение
рецептур, качество поступающего сырья,
а также готовой продукции и полуфабрикатов,
выпускае-мых предприятиями, контролируются
санитарно-пищевыми лабораториями. При
помощи лабораторных исследований определяют
физико-химические (доля сухих веществ,
доля жира, доля соли, содержание тяжелых
металлов и др.), микробиологические показатели
(мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные
микроорганизмы, бактерии кишечных палочек,
патогенные микро-организмы и др.).