Горячий цех

Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Марта 2012 в 09:56, реферат

Описание работы

В настоящее время общественное питание страны, как и другие отрасли народного хозяйства, переживает существенные изменения, связанные с переходом к рыночным отношениям. Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только торговле. Ежегодно его услугами пользуются более трети населения станы, доля общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у горожан и 4-6% в сельской местности. В развитых странах расходы на общественное питание в 1,5 - 4 раза выше, причем повсеместно испытывают тенденции к росту. По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает экономически развитым странам примерно в 2,5 раза, причем предприятий открытого типа в расчете на 10 тыс. человек у нас меньше примерно в 6 раз.

Содержание

Введение



1. Характеристика проектируемого предприятия



2. Характеристика горячего цеха



3. Технологический расчет горячего цеха



3.1 Составление производственной программы цеха



3.2 Составление графика почасовой реализации блюд.



3.3 Составление графика работы горячего цеха.



3.4 Расчет и подбор варочной аппаратуры.



3.5 Расчет и подбор оборудования для жаренья.



3.6 Расчет численности работников на производстве.



3.7 Расчет и подбор немеханического оборудования.



3.8 Расчет полезной и общей площади цеха.



4.0 Организация работы в цехе.



Приложение



Литература

Работа содержит 1 файл