Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Марта 2012 в 09:35, курсовая работа
В данном бизнес-плане содержится описание, анализ и планирование деятельности ООО “ДАН “ по производству и реализации хлебобулочных изделий.
План маркетинга
1.1 Краткое описание проекта и предприятия.
1.2 Описание продукции или условий.
1.3 Оценка рынка сбыта.
1.4 Оценка и анализ конкурентоспособности продукции предприятия.
1.5 Жизненный цикл товара.
1.6 Прогноз объемов продаж.
1.7 Цена ценовая политика, методика ценообразования.
1.8 Стратегия распределения и стратегия продвижения продукции
2.План производства
2.1 Описание производственного процесса
2.2 Описание основных средств предприятия
2.3 Потребность в оборотных средствах предприятия
2.4 Потребность в рабочей силе
2.5 Накладные расходы
2.6 Расчет себестоимости одной единица продукции
3.План организации и менеджмента
3.1 Формы организации бизнеса.
3.2 Организационная структура предприятий.
3.3 Предоперационная деятельность и
предоперационные расходы.
3.4 Потребность в офисном оборудовании
3.5Административно-управленческие расходы
предприятия
4.Финансовый план предприятия.
4.1 Расчет потребности в капитале.
4.2 Источники и условия финансирования.
4.3 График погашения кредита.
4.4 Отчет о прибылях и убытках предприятия.
4.5 Отчет о движении денежных средств.
4.6 Баланс предприятия.
4.7 Основные финансовые показатели.
4.8 Точка безубыточности производства
4.9 Анализ чувствительности проекта