Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Января 2012 в 12:18, реферат
Общественное питание в настоящее время является одним из самых популярных, развивающихся и перспективных видов предпринимательской деятельности. Эффективное, грамотное ведение рассматриваемого вида предпринимательской деятельности способно приносить большие доходы, при минимальных затратах и высокую прибыль.
В условиях рыночной экономики, прибыльная работа является обязательным условием для предприятий всех отраслей экономики страны, в том числе и общественном питании. Прибыль предприятий питания обеспечивает их функционирование на условиях самофинансирования, т.е. осуществление за счет собственной прибыли хозяйственного и социального развития.
От развития и роста товарооборота общественного питания при условии эффективного ведения хозяйственной деятельности, быстрого реагирования на изменения внешней среды, постановки продуманных и взвешенных планов, выявления резервов роста, во многом зависят результаты деятельности предприятия, а значит и системы в целом.
1. Общая характеристика вида деятельности 3
2. Тенденции и особенности ее развития в России 4
3. Возможности создания предприятия в данном виде деятельности 6
4. Описание потенциальной фирмы 7
5. Устав 8
6. Анализ рынка, план маркетинга 9
7. Месторасположение и окружающая среда 13
8. Материалы и сырье. Политика поставок 14
9. Организационный план 15
10. Трудовые ресурсы 16
11. План реализации проекта 17