Автор: Пользователь скрыл имя, 19 Декабря 2010 в 11:30, курсовая работа
Данный бизнес-план описывает организацию деятельности хачапурной "Тбилисская выпечка", предоставляющего широкий ассортимент изделий из слоеного и дрожжевого теста, изготовленного по традиционной грузинской технологии. "Тбилисская выпечка" - это традиции грузинского хлебопечения и современные инновационные технологии.
Хачапурная "Тбилисская выпечка" создается с целью получения стабильной прибыли, быстрого и качественного обслуживания покупателей, и предложением наиболее качественных изделий, которые ничем не отличаются от выпечки домашнего приготовления. Суть данного проекта заключается в том, чтобы обеспечить население хорошими, качественными, всегда свежими изделиями из теста.
1. РЕЗЮМЕ
2. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ
3. ИССЛЕДОВАНИЕ РЫНКА
4. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
5. ОРГАНИЗАЦИОННО-ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
6.АНАЛИЗ ВОЗМОЖНЫХ РИСКОВ
7. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН