Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Января 2012 в 00:34, контрольная работа
В России сосредоточено большое разнообразие форм и сортов культурного подсолнечника. Основные площади (80%), занятые подсолнечником, расположены на Северном Кавказе, в Молдове, Ростовской области, Центральном Черноземье, Среднем и Нижнем Поволжье. На небольших площадях его возделывают в Башкортостане, Мордовии, Татарстане, Чувашии, на Урале, в Западной Сибири. По мере выведения скороспелых сортов и гибридов, разработки новых приемов агротехники культура масличного подсолнечника постепенно продвигается в Нечерноземные области, а также в Восточную Сибирь и на Дальний Восток.
Введение ………………………………………………………………………..3
1.Пищевая ценность……………………………………………………………4
2.Экспериментальная часть……………………………………………………5
2.1 Методика обора пробы и ее подготовка к анализу………………………5
2.2 Определение удельной активности ……………………………………….5
2.3 Рекомендации по удлинению пищевой цепочки для возможности использовать продукцию в питании человека и животных…………………..6
3. Список используемой литературы………………………………………….8