Технология возделывания озимой пшеницы

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Мая 2012 в 20:42, доклад

Описание работы

Пшеница - важнейшая продовольственная культура. Не случайно озимая пшеница есть основным продуктом питания в 43 странах мира с населением свыше 1 млрд. лиц.

Работа содержит 1 файл

Оз. Пшеница.doc

— 157.00 Кб (Скачать)

 

Уборка   урожая   преимущественно двухфазная.

 

Вавилов П. П. Растениеводство / П. П. Вавилов, В. В. Гриценко, В. С. Кузнецов и др.;

Под ред. П. П. Вавилова. – М.: Агропромиздат, 1986. – 512 с. С. 38-54.



Информация о работе Технология возделывания озимой пшеницы