Автор: Пользователь скрыл имя, 27 Октября 2011 в 09:17, контрольная работа
Микроорганизмы существенно влияют на качество зерновых продуктов при их производстве и хранении. Микрофлора крупы, муки и даже хлеба зависит от микрофлоры перерабатываемого зерна. Степень обсемененности свежеубранного зерна, крупяных сельскохозяйственных культур, а также одной и той же культуры-в течение нескольких лет выращивания может значительно
1. Микробиология зерновых продуктов. 3
1.1 Микробиология зерна 3
1.2 Микробиология крупы 4
1.3 Микробиология муки 5
1.4 Микробиология хлеба 8
2. Санитарно-гигиенические требования к транспортированию пищевых продуктов (тара, транспорт). 13
Литература