Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Февраля 2012 в 23:24, статья
В предыдущей книге «Как вернуться к жизни» Stoleshnikov.htm, мы разбирали, как очистить свой организм. Однако, это только первая фаза единого, как две половинки одного яблока, процесса. Потому что если вы очистили сосуд, то перед вами стоит задача, чем таким хорошим теперь свой сосуд вам надо заполнить. Человеческое тело с механической стороны является сложнейшим карбюратором с миллиардом жиклёров, которые забиваются.
настойка одной и той же травы, если одна чисто спиртовая, а другая водная – они разные!
Поэтому для спиртовых настоек надо употреблять оптимально 35-40% крепости водку. Потому что водка будет вытягивать и водорастворимые и жирорастворимые вещества трав приблизительно поровну.
Любую спиртовую настойку надо готовить так:
1). Спирт (водку) только 35-40% крепости. 70-90% спирт, как это везде делается, употреблять не надо! НЕ НАДО! Только что об этом говорили. 2). Берёте большую, типа, полуторалитровую огромную стеклянную бутылку с узким горлышком, и под пробчатую пробку; забиваете её ДО ВЕРХУ собранной или купленной, промытой и высушенной, скажем, эхинацией, или, скажем, красным перцем, или подорожником, или имбирём. И доверху бутыль заливаете обычной 40 градусной водкой. Всё! Она может стоять 100 лет, и чем дольше, тем крепче будет.
Употреблять в зависимости от обстоятельств. Я вам напомню основные практические положения американской школы рациональной травологии доктора Кристофера (умер в 1983 году) http://www.herballegacy.com/ и http://www.zhealthinfo.com/
Каждый человек должен иметь дома и в автомобильной аптечке несколько спиртовых настоек, чрезвычайно важных и первоочередных трав. Этих важнейших трав всего несколько:
1), Наиболее острого красного перца, который можете достать. Настойка делается, как указано выше. Если нет стручкового красного перца – стакан порошкового на бутылку водки. Стакан или полбутылки порошка!
Показания все кровотечения или сердечно-сосудистые состояния. Пример: видите автокатастрофу. Подходите – лежат люди с оторванными конечностями и открытыми рваными ранами. Вынимаете бутылку со своей настойкой красного перца и обильно льёте в раны. Не бойтесь, красный перец в открытую рану – больно не бывает. Больно только на слизистые оболочки. Красный перец останавливает кровотечение и снимает шоковое состояние, оптимизируя кровообращение в шоковой ситуации. Также применяется и при желудочном кровотечении внутрь. Ещё пример: идёте по улице, лежит человек, в сознании или без, - плохо человеку. Вынимаете из кармана пузырёк со своей настойкой красного перца. И полной пипеткой, или из горлышка, несколько миллилитров под язык до прихождения в чувство. Красный перец – первейшее кровоостанавливающее и антишоковое средство в любой ситуации! Применяется с древности с этой целью индейцами Америки.
2). Спиртовая настойка подорожника. Подорожник - это единственный антидот при укусах змей, скорпионов, ос, животных, а также при нагноении ран, флегмонах. Применяется путём пропитки хлопковой ткани и накладывается на рану. Если дело летом и подорожника много, подорожник размалывается мясорубкой, или ещё чем, в жижу. И при укусе, скажем, змеи в руку или ногу, обкладывается вся конечность и повязка меняется по высыхании.
3). Чеснок – в любой форме и виде, внутрь и в раны как натуральный антибиотик неограниченного спектра действия. Помните!
ЧЕСНОК и ИНФЕКЦИЯ В ОДНОМ МЕСТЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ!
Таким образом, для каждого данного случая инфекции вам надо только сообразить, каким образом доставить чеснок к месту инфекции. Если инфекция общая – чеснок внутрь постоянно. Не обязательно, хотя и надо, есть сырой чеснок. При непереносимости, можно делать чесночный чай или чесночную спиртовую настойку. На гнойные раны чеснок накладывается перемолотым в марле.
Помните, чтобы ликвидировать гнойный процесс в любой ране, рана должна пахнуть чесноком и луком!
И не в коем случае не применять химические «антисептики» антибиотики и перекись водорода, которые все вызывают ожоги ран. В результате чего больницы завалены больными с гигантскими незаживающими годами, гоноящимися ранами, от которых они «успешно» умирают.
4). В связи с катастрофической эпидемией бронхиальной астмы, астматикам не жить без лобелии http://en.wikipedia.org/wiki/
5). В связи с катастрофической сверх-токсической обстановкой во внешней среде, когда латентный СПИД практически у каждого, надо постоянно укреплять иммунитет. Лучший бустер иммунитета из трав – эхинация дикая, http://en.wikipedia.org/wiki/
«Сыромоноедение»
В последнее время в русскоязычном Интернет сообществе получило известность сыромоноедение. Автора неоднократно спрашивали об его отношении к сыромоноедению, и даже упрекали за то, что он не «сыромоноедист». Агитировать автора за сыроедение после всего того, что автор тут, и ещё в первой книге «Как вернуться к жизни» сказал, - это ломиться в открытые двери. Автор сам был на строгом сыроедении 3 года. Весь вопрос тут в части «МОНО». Автор вполне может себе представить в жизни такие ситуации, когда можно вылечиться от болезни употребляя не просто сыроедение, но и «МОНО», то сырую еду только одного вида, иначе это не «моноедение». Например, вполне можно утверждать, что такое заболевание как язва желудка может легко вылечиться сыромоноедением. Однако МОНО-питание по всей жизни – это идея ущербна в своём принципе. Понятие «витаминов» образовалось 100 лет назад именно во множественном числе. «Витамины»! Множественное число! А не один «витамин»! Витамины находятся в самых разнообразных источниках, и первично именно в растительных источниках! Витаминов на самом деле миллионы, а не как, у поэта Александра Блока всего «Двенадцать». Наука ещё долго не будет понимать в витаминах вообще ничего, вследствие примитивности методов обнаружения и определения химических веществ. Наука и сейчас примитивна и ущербна. Только тот, кто сам к науке не имеет отношения, склонен идеализировать её сегодняшние возможности и брать её сегодняшние результаты за конечный вердикт. «Марксизм не догма – а руководство к действию». Поэтому правильно именно максимально разноображивать свою растительное питание, а организм сам выберет из органических строительных молекул то, что ему надо. Любая болезнь в конечном итоге – это дефицит полезного вещества и избыток токсинов. Как промыть свой организм от токсинов водным голоданием, мы уже знаем. А вот что надо разнообразить своё питание травяным разнообразием, на это мы здесь и нацеливаем.
Из перспектив того питания, которое грозит нам завтра, и уже сегодняшний день в США.
Автор уже упоминал, что в США вы не найдёте в продаже ни парного молока, ни каких-либо продуктов из непастеризованного молока. Продажа парного молока в США – это уголовное преступление. И когда парное молоко продается в животноводство на корм скоту, в него добавляют чёрный краситель. – Это мы должны считать нормально?
Вся еда в США, поступающая на прилавки, подвергнута ещё и радиоактивному излучению - иррадиация пищевых продуктов. http://en.wikipedia.org/wiki/
«Избыточное количество свободных радикалов ведёт к повреждению клеток, что результируется во многих болезнях как: рак, инсульты, инфаркты, диабет, и другие основные болезни. Полагают, что многие формы рака – это как раз результат взаимодействия между свободными радикалами и ДНК, результирующееся в мутациях. Преждевременное старение, атеросклероз также ассоциируются со свободными радикалами. Свободные радикалы помогают алкоголю убивать печень. Свободные радикалы сигаретного дыма вызывают эмфизему лёгких. Свободные радикалы вовлечены в болезнь Паркинсона, шизофрению и преждевременный маразм (болезнь Альцгеймера). Типично вызывается свободными радикалами такая серьёзная болезнь как гемохроматоз. Одна из теорий старения как раз основана на свободных радикалах».
Вот что стоит за иррадиацией пищевых продуктов. Они даже из зелени и фруктов научились делать свободные радикалы с такими для нас многообещающими последствиями. Это ли не «Зазеркалье»?
Причём, вы даже не можете уследить за всеми этими инновациями по части денатурирования и озлокачествлению продуктов питания, потому что это лавина. И даже на Интернете вы всё равно не угонитесь за кознями тех, кто работают в этом направлении. Пестициды это уже прошлый век. Это были только «цветочки». Ягодки» пошли сейчас.
Например, все апельсины и вообще цитрусовые выращиваемые в США – покрашены, чтобы быть оранжевыми. Конечно, апельсины не сидят и кисточкой не красят. Хорошо если бы было так, что кисточкой. Дело обстоит хуже. Они опрыскивают апельсиновые деревья химическим веществом, так сказать, “agent orange”, которое, будучи всосано деревьями, обращает ещё незрелые апельсины в ярко-оранжевый спелый цвет. Лакокрасочный запах иногда в апельсинах можно даже унюхать. И где тогда все эти хвалёные дегустаторы вин? И никто не имел, и до сих пор не имеет даже мысли, как это и всегда делается в США, сначала опробировать влияние этого красителя на здоровье людей. Как всегда выяснится через десятилетия. Можно не сомневаться, что не в лучшую сторону. Куриные желтки тоже красятся таким же способом. Краситель добавляется в корм курицам, так что лучше не покупать в магазинах яйца с прокрашенными желтками.
В этом деле массовой потравы населения всегда какие-нибудь неожиданные сюрпризы. Свежий пример. Иду недавно по улице Нью-Йорка и вижу объявление на дверях продовольственного американского "Универсама": "Мы не продаём мясо, обработанное окисью углерода". Но окись углерода, - это ведь угарный газ, чрезвычайно опасный для человека! Вики: "Окись Углерода (Carbon Monoxide)(Угарный газ) бесцветный, практически без запаха, очень ядовитый газ. При попадании в организм он связывается с гемоглобином, содержащимся в эритроцитах крови останавливая дыхание на тканевом уровне". http://dic.academic.ru/dic.
А вы знаете, что перед самым убоем коровы на мясо, на американских мясобойнях корове делают в кровь укол формалина. Формалин – это в чём трупы в анатомичках держат, чтобы не портились. Это водный раствор резкого по запаху вещества формальдегида. Вики: «Формальдегид – это токсическое, канцерогенное и аллергическое вещество. Потому что формальдегид содержится во многих пластмассах и в ДСП (мебель из прессованных опилок), формальдегид относится к одному из самых распространённых бытовых загрязнителей воздуха. В концентрации 0.1 ppm уже раздражает слизистые оболочки и слезятся глаза, вызывает трудность с дыханием и астматический синдром». http://en.wikipedia.org/wiki/
Таким образом, эту «формалиновую мину» закладывают в каждую корову, перед тем как её пустить на мясо. Всё с этой же идеей, - предотвратить мясо от порчи, чтобы потом это мясо можно было месяцами пинать ногами из рефрижератора в рефрижератор. Корове, пока её сердце ещё работает, делают в кровь укол формалина, чтобы разнёсся по всему телу.
Конечно, если пинать мясо месяцами из рефрижератора в рефрижератор, мясо может потерять товарный вид. Для этого они обрабатывают мясо угарным газом, смертельным для человека. Логично? По этой логике я не удивлюсь, если в следующий раз увижу объявление в магазине:
"Мы не продаём мясо, обработанное цианистым калием"; или "Мы не продаём мясо обработанное фосгеном"; или "Мы не продаём мясо обработанное зарином, зоманом и "Ви" газами".
Коров с рождения колют гормонами, антибиотиками и потчуют пестицидами. 70% производства синтетических антибиотиков в США идёт в корм скоту. http://en.wikipedia.org/wiki/
Другие продукты питания в США тоже не лучше. В США тоже продаётся что-то похожее на картошку и под тем же названием. Причём когда приходит пора, то нельзя по внешнему виду отличить продающуюся в магазинах молодую картошку от старой. Она вся обработана радиацией и выглядит одинаково. В США что-то внешним видом напоминающее яблоки продаётся круглый год, но я их не покупаю вообще. В СССР было самобичевание в том смысле, что на Западе клубника в магазинах с 6 утра. Так-то оно так, но в рот вы эту клубнику не возьмёте. Во-первых, она не пахнет, а во-вторых, она вкуса мокрой бумаги. В-третьих, в США яблоки, виноград, персики много есть нельзя - почки откажут, - так много в них пестицидов. А клубнику уже тоже генно модифицируют. Зачем? - Спросите у них. Эти некие силы, которые стоят за манипулированием пищевых продуктов в США, они вообще не оповещают о своей деятельности, - всё узнаётся только задним числом - как в этом случае, когда идёшь по улице и вдруг - объявление на магазине.
И в этом деле в США нельзя навести порядок. У них, типа, «свобода» - кто кого, чем хочет, тем и кормит. Не нравится? – Нанимай юриста и судись с продовольственными концернами. Зато продовольственные концерны имеют достаточно денег, чтобы нанять юристов и запретить пить парное молоко, и есть не генетически ими же модифицированную пищу, модифицированную в ИМ – НЕ НАМ, а в ИМ нужном направлении.
В СССР, сами знаете, как мы питались, - скудно. Но в СССР были санитарно-гигиенические правила производства пищи, основанные на гигиене и пользе для здоровья! Была наука «Санитарная гигиена». Существовали факультеты санитарной гигиены, на которых готовили врачей сангигиенистов, которые смотрели за пищевым производством. В США Сангигиены - нет совсем такой науки и отрасли. Единственная санинспекция существует только для ортодоксальных евреев - в виде местного раббая. Но критерии этой санинспекции совсем другие. Поэтому на работу в пищевые учреждения, рестораны, столовые, продуктовые магазины, мясокомбинаты, хлебокомбинаты, молочные заводы, в США набирают кого угодно с улицы, в основном нелегальных эмигрантов из Мексики, без элементарного медосмотра; многие из них болеют кожными болезнями, венерическими болезнями, туберкулёзом. Но «укусить» эту систему ты можешь попытаться , только если докажешь, что твоему здоровью нанесён ущерб именно в этой сфере, и наймёшь за деньги юриста.
Сангигиены в США нет, но зато есть религия чревоугодия. В США питание, еда - это религия, культ; рестораны - это церкви этой религии еды. Американский общепит - это самая большая отрасль производства в США и самый большой работодатель. По какому интересу в США выпускается наибольшее количество книг и печатной информации вообще? По кулинарии и вопросам питания! По какому интересу больше всего передач на телевидении? По кулинарии! Умиляет видеть американцев, обсуждающих тонкости приготовления пищи. Каждый день телепередачи, и в газетах постоянная рубрика, какие рестораны посетить, что поесть. Это с одной стороны. А с другой стороны ажиотаж вокруг религии еды постоянно поддерживается навязыванием всем, якобы, диет. Типа, ограничений в пище, а на самом деле только другой еды. В одной популярной книжке для «консумеров» (потребителей) – «Консумер рипорт» ещё 40 лет назад перечислялось более 30 тысяч самых разнообразных видов диет! Сейчас диет раза в три больше. Само собой понятно, что если диет десятки тысяч, значит, ни одна не работает. Потому что если бы была хоть одна эффективная, то все придерживались бы её. И если вы немножко охаланёте от этого американского ажиотажа с едой и подумаете, то первое что придёт вам в голову - это логическое утверждение, что "Качество приготовленных блюд не может быть лучше качества составляющих их пищевых продуктов". А качества американских продуктов питания мы только что коснулись.
В этих условиях, наступление истеблишмента идёт широким фронтом.
"Выбор здоровой пищи в США теперь определяется как психическая болезнь. Это теперь называется "Healthy eating disorder" «Помешанность на здоровом питании». Теперь в США - это официальная психическая болезнь. http://www.naturalnews.com/
"В США проводится новый закон the Food Safety Modernization Act of 2010, - "Закон о Модернизации Пищи 2010". Вот что пишут американцы об этом законе. “If accepted [S 510] would preclude the public’s right to grow, own, trade, transport, share, feed and eat each and every food that nature makes. http://foodfreedom.wordpress.