Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Апреля 2012 в 19:02, реферат
В соответствии с мировой практикой основными поставщиками бортпитания являются кейтеринговые компании. Кейтеринг — особый вид ресторанного сервиса, при котором место обслуживания определяется заказчиком (в данном случае борт самолета). Хотя иногда в такой роли выступают крупные рестораны, находящиеся поблизости от аэропорта или в нем самом. А в Российском Домодедове, к примеру, есть целая фабрика питания, снабжающая провиантом большинство авиакомпаний (как российских, так и иностранных), лайнеры которых летают из этого аэропорта.
1.Введение
2. Общие черты разроботки меню
3. Кушанья для гурманов
4. Авиакомпаний которые предоставляют специальное питание
5. Типы питания
6. Кухни для самолетов, перегородки и шкафы
7.Список литературы
8.Рецензия