Расчетно-графическая работа по Анатомия пищевого сырья

Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Ноября 2011 в 18:28, лабораторная работа

Описание работы

Заполнив Таблицу 1, приведите характеристику структуры, функции и источники развития клеток костной ткани в следующем порядке: остеоцит, остеобласт, остеокласт;
Ответить на вопросы:
Чем обусловлена кислотность молока?
Что такое градус кислотности по Тернеру и как его определяют?
Как можно простейшим способом определить повышенную кислотность молока?
Что такое сухое вещество молока и СОМО (сухой обезжиренный молочный остаток)?

Работа содержит 1 файл

Расчетно-графическая работа.docx

— 421.75 Кб (Скачать)

Список  используемых источников.

  1. Афанасьева  Ю. И. Гистология, цитология и эмбриология. – М.: Медицина, 2002. – 234 – 236 с.;
  2. Горбатова К. К., Гунькова П. И. Биохимия молока и молочных продуктов. – СПб.: ГИОРД, 2010 – 20, 94 – 96 с.;
  3. Горбатова К. К. Химия и физика молока. – СПб.: ГИОРД, 2003 – 20 – 21,172 – 173 с.;
  4. Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных продуктов. – СПб.: ГИОРД, 2004 – 90 с.;
  5. David Roodman G. Mechanisms of Bone Metastasis. JOURNAL of MEDICINE // The NEW ENGLAND. -2004. № 16. – URL: http://www.meddoctran.com/bone_metastases.htm;
  6. Мазуров В. И. Болезни суставов. Строение и виды костной ткани. – URL: http://bone-surgery.ru/view/stroenie_i_vidy_kostnoj_tkani/;
  7. Контектбиофарм. Костная ткань. – URL: http://bioimplantat.ru/kt.html;
  8. Saverkon. Методы контроля качества молока и молочных продуктов. – URL: http://www.saverkon.ru/controlmilk10.shtml.

Приложение.

 

       
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Информация о работе Расчетно-графическая работа по Анатомия пищевого сырья