Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Ноября 2012 в 21:07, курсовая работа
Соя - важнейшая белково-масличная культура мирового значения. Ее семена содержат в среднем 37- 42% белка, 19 - 22% масла и до 30% углеводов; вегетативная масса, убранная в фазу налива бобов, богата белками (16 - 18%), углеводами и витаминами. По аминокислотному составу протеин сои близок к белку куриных яиц, а масло относится к легкоусвояемым и содержит жирные кислоты, не вырабатываемые организмом животных и человека.
Введение
I. Ботанико-биологическая характеристика
1.1 Ботаническая характеристика
1.2 Биологическая характеристика
1.3 Характеристика районированных сортов
II. Исходные данные
2.1 Климатические условия
2.2 Почвы
2.3 Классификация сорняков
III. Расчет величины планируемого урожая за счет ФАР и влагообеспеченности
3.1 Расчет величины урожая по приходу ФАР
3.2 Определение возможных урожаев по влагообеспеченности посевов
VI. Технология возделывания
4.1 Размещение культуры в севообороте
4.2 Система обработки почвы
4.3 Система удобрения
4.4 Подготовка семян, посев, норма высева, глубина посева, расчет и обоснование нормы высева, сроки, способы посева
4.5 Мероприятия по уходу за посевами
4.6 Планирование и обоснование мероприятий по уборке
V. Экономическая эффективность
VI. Выводы и предложения
Список литературы