Влияние биологических и химических препаратов на численность вредителей капусты белокочанной в условиях СПК «Береговой»

Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2012 в 17:39, отчет по практике

Описание работы

Капуста – одно из основных продовольственных культур, занимает одно из главных мест в промышленном овощеводстве. Благодаря своей холодостойкости, она выращивается в различных природно-климатических зонах.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...3

Глава 1. Обзор литературы
Биологические особенности капусты……………………………………..5
Биологические особенности вредителей………………………………….8

Глава 2. Характеристика хозяйства…………………………………………….12

Глава 3. Агротехника капусты

3.1. Место в севообороте………………………………………………………..17

3.2. Подготовка почвы…………………………………………………………..18

3.3. Уход за растениями………………………………………………………....19

3.4. Защита растений от вредителей и болезней……………………………….21

3.5. Уборка урожая………………………………………………………………22

Глава 4. Результаты исследований……………………………………………..24

Выводы………………………………………………………………………..….27

Литература……………………………………………………………………….28