Автор: Пользователь скрыл имя, 17 Октября 2012 в 17:39, отчет по практике
Капуста – одно из основных продовольственных культур, занимает одно из главных мест в промышленном овощеводстве. Благодаря своей холодостойкости, она выращивается в различных природно-климатических зонах.
Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Обзор литературы
Биологические особенности капусты……………………………………..5
Биологические особенности вредителей………………………………….8
Глава 2. Характеристика хозяйства…………………………………………….12
Глава 3. Агротехника капусты
3.1. Место в севообороте………………………………………………………..17
3.2. Подготовка почвы…………………………………………………………..18
3.3. Уход за растениями………………………………………………………....19
3.4. Защита растений от вредителей и болезней……………………………….21
3.5. Уборка урожая………………………………………………………………22
Глава 4. Результаты исследований……………………………………………..24
Выводы………………………………………………………………………..….27
Литература……………………………………………………………………….28