Технология возделования сахарной свеклы

Автор: i*********@yandex.ru, 27 Ноября 2011 в 15:35, курсовая работа

Описание работы

Для обеспечения нормальной жизнедеятельности человеку ежедневно требуется примерно 102 г. белков, 97 г. жиров и 410 г. углеводов.
В одном грамме этих питательных веществ содержится соответственно 4,1 , 9,3 и 4,1 килокалории. Таким образом, углеводы, и среди них сахар, составляют ¾ всей пищи, а по калорийности – свыше 60%.
Основным поставщиком углеводов для организма человека является крахмал, который содержится в зерне, картофеле и других продуктах. В отличие от растворимых углеводов крахмал переваривается и усваивается значительно медленнее.

Содержание

Задание…………………………………………………………………………3
Введение…………………………………………………………………..…...4
Почвенно-климатические условия
Метеорологические исследования…………………………………….7
Характеристика почв………………………………………………….10
Биологические особенности культуры по литературным источникам……………………………………………………………..12
Проект агротехнических мероприятий……………………………….20
Выводы и предложения по дальнейшему повышению продуктивности культуры………………………………………………………………..46
Заключение……………………………………………………………..47
Список использованной литературы………………………………….51

Работа содержит 1 файл