Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2012 в 18:05, курсовая работа
В целом, без овец и коз наши предки не представляли себе жизни, ведь продукция этих животных универсальна: это и молоко, и мясо, и шерсть, и пух, и овчины. Разведению мелкого скота в стране всегда уделялось большое внимание, что было обусловлено и суровым климатом, и социально-экономическими условиями, и национальными особенностями россиян. Именно поэтому я считаю данную тему актуальной.
Цель данной работы – определение экономической эффективности и состояния овцеводства на данный момент.
Введение
1. Основные породы овец и их районирование
2. Виды продуктивности овец
3. Технология производства шерсти, ее экономическая эффективность и методы совершенствования
4. Экономическая эффективность производства баранины
5. Зоотехническая и экономическая оценка разных систем содержания овец
Заключение
Расчетная часть
Библиографический список
3. Джапаридзе В. С. И др.: Овцеводство. М.: Колос, 1982, 382 с.
4. Хаданович И.В., Окуличев Г.А., Имбс Б. Г. Кормление и содержание овец. - М.; Колос, 1999
5. Воробьев П.А. Содержание овец на малой ферме
6.
Юдин Ю.И. Овцеводство с
7.
http://phpushkinskoe.ru/rol-
8. http://fermer02.ru/animal/ovca