Овцеводство

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2012 в 18:05, курсовая работа

Описание работы

В целом, без овец и коз наши предки не представляли себе жизни, ведь продукция этих животных универсальна: это и молоко, и мясо, и шерсть, и пух, и овчины. Разведению мелкого скота в стране всегда уделялось большое внимание, что было обусловлено и суровым климатом, и социально-экономическими условиями, и национальными особенностями россиян. Именно поэтому я считаю данную тему актуальной.
Цель данной работы – определение экономической эффективности и состояния овцеводства на данный момент.

Содержание

Введение
1. Основные породы овец и их районирование
2. Виды продуктивности овец
3. Технология производства шерсти, ее экономическая эффективность и методы совершенствования
4. Экономическая эффективность производства баранины
5. Зоотехническая и экономическая оценка разных систем содержания овец
Заключение
Расчетная часть
Библиографический список

Работа содержит 1 файл

разведение.docx

— 59.41 Кб (Скачать)

     3.     Джапаридзе В. С. И др.: Овцеводство.  М.: Колос, 1982, 382 с.

     4.      Хаданович И.В., Окуличев Г.А., Имбс Б. Г. Кормление и содержание овец. - М.; Колос, 1999

     5.      Воробьев П.А. Содержание овец  на малой ферме

     6.     Юдин Ю.И. Овцеводство с основами  промышленных технологий

     7.     http://phpushkinskoe.ru/rol-ovcevodstva-v-rossii/

     8.     http://fermer02.ru/animal/ovca


Информация о работе Овцеводство