Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Ноября 2012 в 19:03, отчет по практике
Целью данной практики является формирование первоначальных навыков, а также получение практического опыта работы.
Практику я проходил на предприятии OАO «Кореневский комбинат хлебопродуктов». Предприятие является одной из основных организаций производящих хлебо - булочные изделия на территории Кореневского района.
Введение 3
Общая характеристика предприятия 4
Управление производством 6
Планирование производства продукции 12
Экономические показатели работы предприятия…………………….…….14
Заключение 16
Список использованной литературы 19
ЮЗГУ-УИ-ИЗ-1469005-11 | |||||||||
Изм. |
Кол. |
Лист |
№ док |
Подпись |
Дата | ||||
Н.контроль |
Отчет об учебной практике на ОАО «Кореневский комбинат хлебопродуктов» |
Стадия |
Лист |
Листов | |||||
Руководитель |
Ряполов М.В. |
УП |
12 |
18 | |||||
Консульт |
Кафедра управления инновациями УИ-91 | ||||||||
Выполнил |
Тимкин Н.А. |
||||||||
Заключение
Проведенная оценка финансового состояния OOO «Сысертскийхлебокомбинат» позволила сделать вывод, что предприятие является временно неплатежеспособным.
Проведенный анализ
показал, что хлебная
Каждый год происходит
снижение выпуска продукции, и
несмотря на то, что цена на
выпускаемую продукцию
Показатели уровня
эффективности использования
ЮЗГУ-УИ-ИЗ-1469005-11 | |||||||||
Изм. |
Кол. |
Лист |
№ док |
Подпись |
Дата | ||||
Н.контроль |
Отчет об учебной практике на ОАО «Кореневский комбинат хлебопродуктов» |
Стадия |
Лист |
Листов | |||||
Руководитель |
Ряполов М.В. |
УП |
12 |
18 | |||||
Консульт |
Кафедра управления инновациями УИ-91 | ||||||||
Выполнил |
Тимкин Н.А.. |
||||||||
Из основных финансово-
Для улучшения финансового состояния OOO “СХК” необходимо:
Создать нормальные условия труда, т.е создать обоснованную продолжительность рабочего времени, обеспечить безопасность труда. Создать благоприятный климат в коллективе, обеспечить моральную и материальную поддержку каждого работника.
Автоматизировать, механизировать
рабочее место каждого
Повысить квалификацию кадров – это напрямую связано с качеством труда, к примеру, квалифицированный пекарь произведет качественную продукцию, а ученик не сможет дать ни качества, ни количества.
Увеличить объёмы производства. При высшем качестве продукции можно спокойно выйти на рынок области и реализовать продукцию. Снизить затраты на производство продукции, т.е приобретать сырье по более низким ценам, но соответствующего качества.
ЮЗГУ-УИ-ИЗ-1469005-11 | |||||||||
Изм. |
Кол. |
Лист |
№ док |
Подпись |
Дата | ||||
Н.контроль |
Отчет об учебной практике на ОАО «Кореневский комбинат хлебопродуктов» |
Стадия |
Лист |
Листов | |||||
Руководитель |
Ряполов М.В. |
УП |
12 |
18 | |||||
Консульт |
Кафедра управления инновациями УИ-91 | ||||||||
Выполнил |
Тимкин Н.А. |
||||||||
Список литературы
ЮЗГУ-УИ-ИЗ-1469005-11 | |||||||||
Изм. |
Кол. |
Лист |
№ док |
Подпись |
Дата | ||||
Н.контроль |
Отчет об учебной практике на ОАО «Кореневский комбинат хлебопродуктов» |
Стадия |
Лист |
Листов | |||||
Руководитель |
Ряполов М.В. |
УП |
12 |
18 | |||||
Консульт |
Кафедра управления инновациями УИ-91 | ||||||||
Выполнил |
Тимкин Н.А. |
||||||||
Информация о работе Отчет по практике на "Кореневском комбинате хлебопродуктов"