Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Декабря 2011 в 16:43, реферат
В настоящее время в России постепенно складываются рыночные взаимоотношения между производителями продукции и ее потребителями, т.е. создается рыночная экономика. В этих условиях факторы личности, сочетающей профессионализм и предпринимательство, а также обеспечение качества и конкурентоспособности продукции и услуг являются определяющими при выполнении научных, хозяйственных производственных и социальных программ. Их реализации, соответствующая современному мировому уровню, немыслима без целенаправленной подготовки научных, инженерных и экономических кадров. В том числе и для отраслей пищевой промышленности.
Введение………………………………………………………………………………….4
Автоматизация процессов послеуборочной обработки зерна………………………..6
Автоматизация процессов очистки зерна……………………………………………...9
Преобразование структурной схемы………………………………………………….15
Построение АФХ.………………………………………………………………………17
Заключение……………………………………………………………………………...22
Библиографический список……..