Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Февраля 2013 в 16:20, курсовая работа
Объектом аудиторской проверки являются калькуляционные расчеты по определению себестоимости молочной продукции. Без налаженной калькуляционной работы, постоянного контроля за себестоимостью и рентабельностью продукции невозможно надолго обеспечить высокие доходы. Задача аудитора состоит также в том, чтобы обратить внимание руководства ревизуемого предприятия на недостатки в учете затрат и калькулирования себестоимости, и внести соответствующие рекомендации по исправлению этих недостатков.
Введение………………………………………………………………….……3
1. Нормативное регулирование ……………………………………………..… 5
2. Понимание деятельности аудируемого лица
2.1 Общие сведения об аудируемом лице…………………………….…..….7
2.2 Оценка системы внутреннего контроля……………………………….....9
2.3 Планирование аудиторской проверки………………………………...…11
3.Методика аудиторской проверки
3.1 Задачи аудита и источники информации………………………………15
3.2 Аудит классификации и правильности учета затрат………………….18
3.3 Аудит калькулирования себестоимости продукции………………….22
4. Обобщение результатов проверки………………………………………….23
5. Аудиторское заключение…………………………………………………….26
Список литературы