Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Декабря 2011 в 15:41, курсовая работа
Целью данной работы является углубление, закрепление и обобщение знаний по ведению бухгалтерского учета выпуска, отгрузки и реализации готовой продукции , а также выработка рекомендаций в данном аспекте на примере исследуемого предприятия.
Введение…………………………………………………………………………………………3
Глава 1. Теоретические аспекты учета выпуска, отгрузки и реализации готовой продукции……………………………………………………………………………………….5
1.1. Основные нормативно-правовые документы учёта выпуска, отгрузки и реализации готовой продукции………………………………………………………………………………5
1.2. Понятие, оценка и учет выпуска, отгрузки и реализации готовой продукции………..11
1.3. Порядок инвентаризации готовой продукции…………………………………………..20
Глава 2. Учет выпуска, отгрузки и реализации готовой продукции на примере ОАО «Пермская Макаронная фабрика»…………………………………………………………21
2.1. Характеристика предприятия ОАО «Пермская макаронная фабрика»………………..21
2.2. Организация учета выпуска продукции………………………………………………….25
2.3. Учет процесса отгрузки товаров………………………………………………………….27
2.4. Учет реализации товаров………………………………………………………………….31
Глава 3. Рекомендации по созданию резервов увеличения выпуска, отгрузки и реализации продукции……………………………………………………………………….32
Заключение………………………………………………………………………………………37
Список литературы……………………………………………………………………………