Особенности товарооборота

Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Октября 2011 в 11:16, реферат

Описание работы

Целью изучаемой темы является комплексное изучение сущности и видов товарооборота, таких как оптовый и розничный, товарооборот по собственной продукции и по покупным товарам. Особое внимание уделяется методам и этапам планирования, таким как: планирование на основе численности потребителей, планирование на основе мощности кухни и планирование по пропускной способности торгового зала.

Содержание

Введение
1. Планирование товарооборота предприятий питания, экономические предпосылки, методы и их характеристика
2. Товарооборот общественного питания: сущность, состав, значение. Виды товарооборота и его классификация
3. Цели, принципы и этапы планирования товарооборота
4. Основные методы планирования товарооборота и их характеристика
5. Многовариантные подходы к планированию оборота по продукции собственного производства
6. Планирование оборота по реализации покупных товаров
7. Пути роста товарооборота общественного питания в современных условиях
Список литературы
Приложение
Практическое задание

Работа содержит 1 файл