Автор: Виктория Абдулаева, 08 Ноября 2010 в 22:25, курсовая работа
Бухгалтерский учет: предмет, методы, принципы.
Введение………………………………………………………………….....3
Глава 1. Бухгалтерский учет. ………………………………………...…....5
1.1. Общая характеристика бухгалтерского учета.…….....5
1.2. Объекты бухгалтерского учета……………………………….7
1.3. Предмет и метод бухгалтерского учета………………….…...8
1.4. Методы бухгалтерского учета……………………………......10
Глава 2. Принципы бухгалтерского учета ………………………………..14
2.1. Принципы автономности и непрерывности деятельности…15
2.2. Принципы соизмеримости, периодичности…………………17
2.3. Принцип исторической себестоимости. Принципы начисления и соответствия…………………………………..18
2.4. Принцип осмотрительности и последовательности. Принцип полного освещения……………………………...…20
Заключение………………………………………………………………….22
Глоссарий …………………………………………………………………...24
Список использованной литературы ……………………………………..26
Приложение