Автор: Пользователь скрыл имя, 20 Ноября 2012 в 23:48, контрольная работа
Работа содержит ответ на вопрос: Наценки и порядок их применения.
132(порц.)×1900(руб)=260300(
б) Отпущено на дом 37 порций
Бифштекса рубленого с
100%-10%=90%
Учетная цена одной порции – 2190 руб.
2190(руб) – 100%
Х (руб) – 90%
Х= 2190×90/100=1971≈1970 (руб) – цена фактической реализации одной порции бифштекса рубленого с пюре
37 (порц) ×1970 (руб) = 72890 (руб)
в) Работникам столовой блюда отпускаются со скидкой 60%.
Учетная цена одной порции Щей из квашеной капусты – 680 руб.
680 руб – 160%
Х руб – 100%
Х = 680×100/160 = 425 ≈ 430 (руб)
20 (порц) × 430 (руб) = 8600 (руб)
Учетная цена одной порции бифштекса рубленого с пюре – 2190 руб.
2190(руб) – 160%
Х (руб) – 100%
Х= 2190×100/160=1368,75≈1370 (руб) – цена фактической реализации одной порции бифштекса рубленого с пюре
20 (порц) ×1370 (руб) = 27400 (руб)
Показатели суммирующего кассового аппарата №331 столовой №1:
на начало дня 028768000
на конец дня 029931540
028768000+1163540=029931540
так как остаток денег в кассе на 24.02 2007 г – 5000 руб.,
выручка составила: 1158540 руб.
Информация о работе Контрольная работа по "Бухгалтерскому учету"