Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Марта 2012 в 21:53, курсовая работа
В условиях развивающихся рыночных отношений в нашей стране предприятие получило юридическую и экономическую самостоятельность. Эффективное управление производственной деятельностью предприятие всё более зависит от уровня информационного обеспечения его отдельных подразделений и служб.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ 5
1.1. Понятия «калькуляция» и «метод калькуляции» 5
1.2. Калькуляционные системы 6
1.3. Классификация калькуляционных систем 10
1.4. Определение калькуляционных систем 12
1.5. Принципы калькулирования, его объект и метод 15
1.6. Себестоимость продукции: ее состав и виды 20
1.7. Роль калькулирования себестоимости продукции в управлении производством 24
1.8. Составление сметы затрат 36
ГЛАВА 2. РОЛЬ КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ, ЕЕ ПРОБЛЕМЫ И СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТЫ ЗАТРАТ 24
2.1.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ