Факторы организации управленческого учета объектов переработки молока

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2011 в 21:12, доклад

Описание работы

Управленческий учет, называемый также аналитический учет внутренней цепи, предназначенные для выделения элементов затрат и результатов направлены предоставлять конфиденциальную информацию менеджерам на различных уровнях организации предприятия. Тайна информации, предоставленной системой учета, является решение о признании маркировки автономии предприятия в условиях конкурентной рыночной. Иными словами, организация и руководство управленческого учета хозяйствующих субъектов не может быть навязано через обязательные правила, разработанные национальными органами с обязанностями в области бухгалтерского учета. Таким образом, компании имеют полную автономию в организации и управления записями для предоставления информации внешне скрытым характером.

Работа содержит 1 файл

ФАКТОРЫ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО УЧЕТА ОБЪЕКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА.docx

— 22.57 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Факторы организации управленческого учета объектов переработки молока