Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Декабря 2011 в 21:12, доклад
Управленческий учет, называемый также аналитический учет внутренней цепи, предназначенные для выделения элементов затрат и результатов направлены предоставлять конфиденциальную информацию менеджерам на различных уровнях организации предприятия. Тайна информации, предоставленной системой учета, является решение о признании маркировки автономии предприятия в условиях конкурентной рыночной. Иными словами, организация и руководство управленческого учета хозяйствующих субъектов не может быть навязано через обязательные правила, разработанные национальными органами с обязанностями в области бухгалтерского учета. Таким образом, компании имеют полную автономию в организации и управления записями для предоставления информации внешне скрытым характером.
ФАКТОРЫ
ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНЧЕСКОГО
Управленческий учет, называемый также аналитический учет внутренней цепи, предназначенные для выделения элементов затрат и результатов направлены предоставлять конфиденциальную информацию менеджерам на различных уровнях организации предприятия. Тайна информации, предоставленной системой учета, является решение о признании маркировки автономии предприятия в условиях конкурентной рыночной. Иными словами, организация и руководство управленческого учета хозяйствующих субъектов не может быть навязано через обязательные правила, разработанные национальными органами с обязанностями в области бухгалтерского учета. Таким образом, компании имеют полную автономию в организации и управления записями для предоставления информации внешне скрытым характером.
Ролью
управленческого учета и
Организация
управленческого учета и
а) размер предприятия является общим принципом, определяющим выбор организации и выполнения работ расчета. Таким образом, молочных предприятия, которые относятся к категории крупных, на основе самоуправления, стоимостью организована в соответствии с принципом централизации. Это означает, что все работы выполняются в бухгалтерии, которая работает по всему предприятию.
б) Структура молочных предприятий; Если администрация и управленческий аппарат, который является функциональной структурой молочных заводов, осуществляет расходы своей деятельности, используя функциональный расчет всего сектор, а не на каждую часть службы и офиса.
в) Функциональная структура основана на количество, состав и размер функциональных блоков и их внутренней организации, в том числе функциональные связи, которые устанавливаются на линии управления бизнес-единиц в молочной промышленности, эта структура обеспечивает следующие услуги и офисы.
г) оперативная
структура. Структура производства
и проектирования объектов в молочной
продукции рассматривает
Вспомогательные производства об их роли в производстве продукции, разделы включают в себя: основные вспомогательного обслуживания. Базовых станций, выдающих товарного производства профиля компании. В голосовании проводятся вспомогательные продукты или услуги, связанные с основным производством позволяет добиться сглаженных товаров.
Принципы финансовой организации бухгалтерского учета в молочной промышленности
Встречают два счета учета компании: глобальные стороны и аналитические стороны. Эти стороны той же самой экономической реальности, бизнес. Поэтому должно быть общее сближение принципов управленческого учета и финансовой отчетности. Вот почему необходимо, чтобы основные принципы оценки и расчета затрат и результаты должны быть одинаковыми.
Расчет затрат базируется на определенных принципах, которые обеспечивают реальное содержание и просто издержки производства. Таким образом, точный расчет себестоимости должен быть сделан на основе теоретических и методологических принципов (Калин, и др., 2008.): Объект расчета, выбор метода расчета себестоимости, остальные производственные затраты, связанные с расходами , которые были понесены в операционной деятельности, разграничение производственных затрат на производство готовой продукции .
Управленческий учет и расчет затрат организованы на ряде теоретических принципов, так что они могут обеспечить функцию знаний и ресурсов. Принцип расчета объекта является обязательным для расчета стоимости организации, потому что знание предмета расчет помогает нам идентифицировать продукт объем необходимых расходов, работа, работа, для которой рассчитывается стоимость. Единицы молочной промышленности, при подсчете являются продуктом. Рассчитать стоимость продукта, который может быть выражен однородные единицы, которые называются единицы расчета. (Пример: йогурт, который может быть двух видов: легкие и классические, стоимость рассчитывается на коробке, в зависимости от грамм; для сыра, стоимость в расчете на кг; для стоимости сливочного масла или пакет рассчитывается за кг и т.д. Каждый продукт имеет участок кода, который связан с производством и помогает собирать прямые затраты (например, 9PP0001 - свежие продукты).
Еще один принцип, который имеет особое значение в определении содержания и точности показателей, которые представляют собой метод расчета методом выбора расчета. В соответствии с принципом разделения по видам деятельности экономических и финансовых показателей, включенных расчет стоимости, данных и бухгалтерской информации должны быть определены и локализованные деятельности.
Единица молочной промышленности собранных данных и информации ограничены и видов деятельности. Таким образом, себестоимость включает расходы на производство самого продукта, не включая финансовые расходы на этот счет, чрезвычайные расходы, эти расходы не связаны с операционной деятельностью. Это имеет большое значение представлено точно рассчитать экономические и финансовые показатели, расходы и доходы бизнес-результатов, но и для мониторинга и оценки эффективности каждого вида деятельности.
Еще один принцип, с важными последствиями для оценки деятельности каждого периода размежевания в тайм-менеджмента данных и информации по расчету затрат. В соответствии с этим принципом должно быть включена в стоимость продуктов, полученных в только определенное количество управленческих расходов, связанных с того времени, независимо от времени их возникновения.
Принцип границы в пространстве или местах (центров), данных о расходах и информации, лежащих в основе расчета стоимости данных об основных причинах делимитации соответствующие процессы секторах деятельности. Это вовлечение отображения и регистрации разбивки по каждому сектору расходов и доходов для определения эффективности их деятельности, но и контроль. Производство разделы посвящены единицы технологические линии для определенных видов продукции. Для достижения этого требуется обоснование правила расчетов, основанных на документальных доказательствах, как с точки зрения ожидаемых затрат и актуальной. Анализ этих документов обосновывает расход материалов и стоимости основных производственных затрат. Применяя эти принципы, используется расчет стоимости в качестве инструмента для прогнозирования и отслеживания расходов, так что он становится эффективным инструментом для планирования и отслеживания расходов компонент стоимости молочных производств, влияние времени, уменьшение, действия, которые может предложить.
Информация о работе Факторы организации управленческого учета объектов переработки молока