Бухгалтерский учет в общественном питании

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Января 2012 в 09:18, контрольная работа

Описание работы

Целью контрольной работы является комплексное изучение ведения аналитического и синтетического учета отргуженных товаров и их реализация со складов оптовых предприятий. Для решения этой цели поставлены следующие задачи:
Синтетический и аналитический учет отгруженных товаров и их реализации со складов оптовых предприятий
Учет реализации в момент оплаты товара
Учет реализации в момент отгрузки товара
Учет расчетов по авансам

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
I. Аналитический и синтетический учет отгруженных товаров и их реализация со складов оптовых предприятий 5
1.1 Учет отгруженных товаров и их реализации со складов оптовых предприятий 5
1.2 Учет реализации в момент оплаты товара 8
1.3 Учет реализации в момент отгрузки товара 10
1.4 Учет расчетов по авансам 12
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 19

Работа содержит 1 файл

бух учет в торговле и питании конт. раб..doc

— 78.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Бухгалтерский учет в общественном питании