Испанская кухня

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2011 в 16:57, курсовая работа

Описание работы

Хороший аппетит и приверженность к изысканной гастрономии, несомненно, являются неотъемлемыми чертами испанского характера. Испанская кухня находится в числе трёх лучших в мире. Она снискала свою вполне заслуженную славу благодаря разнообразию блюд, высочайшему качеству используемых продуктов, а также обилию самых разных кулинарных направлений, свойственных многочисленным регионам страны.

Содержание

Ι Введение……………………………………………………..……………………….…..5

ΙΙ Основная часть……………………………………………..…………………….……..8

2.1 Реферат……………………………………………………………………….………8

ΙΙΙ Практическая часть………………………………………………………….……..….26

3.1 Составление меню со свободным выбором блюд………………………………..26

3.2 Технология приготовления, оформления и отпуска выбранных блюд…………27

3.3 Составление технологических схем приготовления выбранных блюд……....…28

3.4 Перечень основных элементов, схемы для приготовления выбранных блюд….31

3.5 Опытно-экспериментальная проработка выбранных блюд…………………...…34

3.6 Составление технологических карт……………………………………………..…37

3.7 Составление технико-технологических карт………………………………….…..43

ΙV Заключение…………………………………………………………………………….57

V Литература…………………………………………………………………………..….58

VΙ Приложения………………………………………………………………………...….59

Работа содержит 1 файл

Курсовик по технологии (испанская кухня).doc

— 675.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Испанская кухня