Анализ состояния производства йогурта

Автор: Пользователь скрыл имя, 24 Марта 2011 в 13:00, курсовая работа

Описание работы

В основу развития техники и технологий в переработке продукции животноводства положен общий для перерабатывающей отрасли принцип комплексного использования молока и мяса на пищевые, кормовые и технические цели. Такой принцип основан на замкнутых циклах переработки сырья и позволяет увеличить ассортимент вырабатываемой продукции и уменьшить экологическое давление отрасли на окружающую среду.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………

Анализ состояния производства йогурта 2,5%....................................
Роль йогурта в организации питания………………………………
Расчет пищевой ценности продукта…………………………………
Определение энергетической ценности………………………..
Определение биологической ценности……………………….
Технологическая часть…………………………………………………..
Характеристика йогурта…………………………………………....
Выбор и обоснование способов производства…………………….
Описание технологических операций………………………………
Технологическая схема, описание, причины и меры по предупреждению пороков готового продукта…………………………………………………………….
Сырьевой расчет…………………………………………………….
Санитарная обработка технологического оборудования……………
Заключение ……………………………………………………………….

Список использованной литературы…………………………………….

Работа содержит 1 файл