Анализ ассортимента творога

Автор: Пользователь скрыл имя, 29 Января 2013 в 18:51, контрольная работа

Описание работы

По числу наличия значительных предприятий не только в силу их масштабности, но и по впечатляющим результатам их рыночной деятельности молочная промышленность занимает одно из лидирующих мест в современной российской экономической жизни.

Содержание

Введение………………………………………………………………..... 5
Обзор литературных источников………………………………………….. 7
Описание технологической линии………………………………………… 13
Продуктовый расчет ……………………………………………………….. 19
Разработка графика технологических процессов………………………… 21
Контроль качества выпускаемой продукции……………………………... 24
Список используемой литературы……………………………………... 33

Работа содержит 1 файл

Кузюр В. М..docx

— 483.27 Кб (Скачать)


При производстве кисломолочных  напитков, сметаны и творога партией считают продукцию из одной емкости; выработанную в одну смену за время непрерывной работы оборудования при непрерывном способе производства; из одной емкости нормализованной смеси, а для творожных изделий и полуфабрикатов — из одного замеса.

Таблица 7 – Объем выборки  по ГОСТ 26809

Число единиц транспортной тары с  продукцией в выборке

Число единиц транспортной тары с  продукцией в партии

Творог и творожные изделия

2

3

4

5

6

До 50

От 51 до 100

От 101 до 200

От 201 до 300

От 300 и более


 

Для контроля качества готовых  кисломолочных продуктов в потребительской и транспортной таре из каждой партии делают выборку. Объем выборки зависит от вида продукции (таблица 7). [2]

 

 


Список использованной литературы

  1. Машины и аппараты пищевых производств. В 2 кн. Учеб. Для вузов/      С. Т. Антипов, И. Т. Кретов, А. Н. Остриков и др.; Под ред. Акад. РАСХН В. А. Панфилова. – М.: Высш. Шк., 2001.
  2. Бредихин С. А., Космодемьянский Ю. В., Юрин В. Н. Технология и техника переработки молока. – М.: Колос, 2003. – 400 с.: ил.
  3. Свириденко А. К., Березин А. Н. Технологическое оборудование для переработки молока и молочных продуктов: Учеб. Пособие. Саратов: Сарат. с. – х. акад., 1996 г. – 340 с.
  4. Курочкин А. А., Ляшенко В. В. Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства / Под ред. В. М. Баутина. – М.: Колос, 2001. – 440 с.: ил.
  5. Зайчик Ц. Р., Драгилев А. И., Федоренко Б. Н. Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств. Учебное пособие / Под ред. Ц. Р. Зайчика. 2-е изд., допол, и исправ. – М.: ДеЛи принт, 2004. – 152 с.
  6. Интернет

 

 

 

 

 

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ


Информация о работе Анализ ассортимента творога