Характеристика та класифікація чорного чаю

Автор: Пользователь скрыл имя, 18 Февраля 2013 в 15:04, курсовая работа

Описание работы

Мета: вивчити фізичні та хімічні методи дослідження чорного чаю, фізичні та хімічні властивості, а також хімічний склад продукту.
Завдання: ознайомитись з методами досліджень, специфікою їх виконання та необхідними для цього обладнанням.

Работа содержит 1 файл

Kopia_rob.doc

— 1.30 Мб (Скачать)

8. Зирка Н. Рейтинг марок продукции // Товар лицом. – 2004. - №7, сентябрь. – С. 16-21

9. Инновации для рынка напитков в 2004 году // Drinks. – К. – 2004. - №1, февраль. – С. 14-15

10. Казимирова А. Рюмка чая. Обзор украинского рынка чая // Мир продуктов. - №7(32). – С. 20-23

11. Казимирова А. Чайная нумерология. Статистический срез потребительских предпочтений: рынок чая // Мир продуктов. – 2006. - №8(33). – С. 42-44

12. Лагода Т., Чигирь С. Чаевники: лига замечательных джентельменов. Основные тенденции чайного бизнеса в течении 2005г. // Продукты питания. - 2005. - №4. – С. 44-49

13. Новейшая чайная история. Украинский рынок чая последних лет демонстрирует ряд сюрпризов // Продукты питания. – 2006. - №7. – С. 46-47

14. Похлебкин В.В. Чай, его типы, свойства, уотребление. – М.: Пищевая промышленность, 1968. – 136с.

15. Самсонова И. Riston: почувствуй себя избранным // Продукты питания. - 2005. - №4. – С. 39

16. Справочник товароведа продовольственных товаров: В 2-х томах: Т.2/Е.Н. Барабанова, Л.А. Боровикова, В.С. Брилева и др. – 2-е изд., перераб. – М.: Экономика, 1987. – 319с.

17. Угликов К. Чайный рынок образца 2003 года. Круглый стол с участием ведущих операторов украинского рынка // Продукты питания. – 2004. - №2. – С. 46-48

18. Хочолава И.А. Технология чая. – М.: Пищевая промышленность, 1977. – 304с.

19. Цоциашили И.И., Бокучава М.А. Химия и технология чая. – М.: Агропромиздат, 1989. – 391с.

20. Чай – продукт особый: Маркетинговая оценка и перспективы развития украинского рынка чая // Продукты питания. – 2003. - №5. – С. 35-37

21. Чхаидзе Г.И., Микеладзе А.Д. Чаеводство. – М.: Колос, 1979. – 359с.

22. Шепелев А.Ф.  Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров. Учебное пособие. – Ростов н/Д: издательский центр «МарТ», 2001. – 208 с.

23. www.iprit.ru

24. www.gost.ru

25. www.greenmoz.ru

26. www.napitok.info

27. www.tea4you.ru

28. www.teatips.ru

29. www.tea.events.org.ua


Информация о работе Характеристика та класифікація чорного чаю