Характеристика потребительских свойств и экспертиза (оценка) качества столового белья

Автор: Пользователь скрыл имя, 07 Апреля 2011 в 16:44, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является изучение и анализ ассортимента столового белья, потребительских свойств и требований, предъявляемых к столовому белью.

Содержание

Ведение………………………………………………………………………...…4
1 Классификация и характеристика ассортимента столового белья .............. 5
2 Потребительские свойства и требования, предъявляемые к столовому белью………………………………………………………………….…11
3 Обоснование и выбор материалов для производства столового белья … 17
4 Кодирование столового белья …………………………………………….. 21
5 Маркировка, упаковка, условия транспортирования и хранения столового белья ……………………...…………………………………………………………... 25
6 Экспертиза (оценка) качества столового белья ….……………………...... 31
6.1 Экспертиза (оценка) качества основного сырья и материалов …..……. 34
6.2 Экспертиза (оценка) качества столового белья…………………………. 36
7 Сертификация продукции……………………………………………………40
Заключение…………………………………………………………………..... 43
Список использованных источников……………………………………….. 46
Приложения…………………………………………………………………… 48

Работа содержит 1 файл

КУРСОВАЯ столовое белье (Автосохраненный).docx

— 891.04 Кб (Скачать)

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ  Б 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ  В 

 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ  Е 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ  Ж 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ПРИЛОЖЕНИЕ  З 
 
 

Информация о работе Характеристика потребительских свойств и экспертиза (оценка) качества столового белья