Характеристика карамельных изделий

Автор: Пользователь скрыл имя, 25 Декабря 2011 в 00:23, курсовая работа

Описание работы

Основными направлениями в разработке новых видов кондитерских изделии являются расширение ассортимента продуктов для детского и диетического питания, увеличение количества белка, понижение содержания углеводов, и в первую очередь Сахаров. В связи с тем, что белок является полноценным, но дефицитным компонентом продуктов питания, на современном этапе ведется изыскание новейших видов белок содержащего сырья, которое может быть использовано в производстве кондитерских изделий (молоко и молочные продукты, соя, глютен кукурузы, полуобезжиренная масса семян подсолнечника, мука Тритикале, Кама и др.).
Для повышения пищевой ценности изделий применяют также такое ценное сырье, как плоды и овощи. С целью сохранения белка, витаминов, ферментов и остальных биологически-активных веществ изыскиваются также новейшие технологические процессы производства кондитерских изделий.
Цель курсовой работы – охарактеризовать карамельные изделия, представленные в сети города Краснодара.

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3
1 КАРАМЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ 5
1.1 Ассортимент карамельных изделий 5
1.2 Характеристика сырья, используемого для производства карамели 11
1.3 Особенности технологии производства карамели 13
2 ОБЗОР РЫНКА КАРАМЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ Г. КРАСНОДАРА 25
2.1 Анализ ассортимента карамели реализуемой в потребительской сети г. Краснодара 25
2.2 Порядок и методы проведения оценки качества карамели 25
2.3 Состояние информации для потребителей о карамели, реализуемой на потребительском рынке 28
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 30
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 31


Работа содержит 1 файл

Характеристика карамельных изделий, представленная в сети г. Краснодара.docx

— 71.92 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Характеристика карамельных изделий