Ассортимент и качество чипсов

Автор: Пользователь скрыл имя, 16 Декабря 2010 в 03:24, курсовая работа

Описание работы

цель: изучение ассортимента и экспертиза качества ассортимента чипсов, реализуемых магазином «Пятерочка».


Для выполнения данной цели были поставлены следующие задачи:


- провести литературный обзор по теме курсовой работы, использовав при этом не менее 20 литературных источников: учебников, журнальных и газетных статей, электронных ресурсов;


- дать характеристику объекту и методам исследования;


- провести экспертизу качества четырех наименований продукции;


- сделать заключение о проведенном исследовании.

Содержание

Введение 3

1. ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР

1.1. Чипсы. Общие сведения. Классификация 6

1.2. Факторы, формирующие качество чипсов 7

1.2.1. Сырье 7

1.2.2. Технология производства чипсов 11

1.3. Маркировка, упаковка, хранение и транспортировка 14

1.4.О полезности и потребительских свойствах зарубежных и отечественных чипсов 16

2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2.1. Место, объекты и методы исследования 21

2.2. Исследование структуры ассортимента снеков, реализуемых магазином «Пятерочка» 26

2.3. Экспертиза качества чипсов, изготовленных методом экструзии из ассортимента магазина «Пятерочка» 27

Заключение 30

Библиографический список 31

Работа содержит 1 файл

Ассортимент и качество чипсов.doc

— 151.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Ассортимент и качество чипсов