Производственная практика в ресторане

Автор: Nelja Aizatullina, 06 Октября 2010 в 18:45, лекция

Описание работы

Краткая характеристика предприятия
ООО «Парадиз» бухгалтерия образовалась в январе 2004 года. В состав организации входит бухгалтерия, обслуживающая работу двух ресторанов: «Оранж» и «Изюм».
Организационная структура предприятия
Главная бухгалтерия является самостоятельным структурным подразделением предприятия на правах отдела, подчиняется главному бухгалтеру.
I . Задачи
1. Организация учета финансово-хозяйственной деятельности предприятия.
2. Осуществление контроля за сохранностью собственности, правильным расходованием денежных средств и материальных ценностей, соблюдением строжайшего режима экономии и хозяйственного расчета.
II. Структура
1. Структуру и штаты главной бухгалтерии утверждает директор предприятия в соответствии с типовыми структурами аппарата управления и нормативами численности специалистов и служащих с учетом объемов работы и особенностей производства.
2. В состав главной бухгалтерии входят подразделения (секторы, группы) учета основных средств и малоценного инвентаря, материалов, затрат на производство и калькулирование себестоимости, учета готовой продукции и ее реализации, расчетов с рабочими и служащими, финансово-расчетных операций, сводного учета и отчетности, финансового контроля и ревизии и др.

Работа содержит 1 файл

Производственная практика в ресторане.doc

— 92.00 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Производственная практика в ресторане