Блюда из творога

Автор: s************@mail.ru, 25 Ноября 2011 в 12:46, дипломная работа

Описание работы

ейчас главной задачей общественного питания является обеспечить хотя бы на минимальном уровне питание по месту работы и учебы (особенно в условиях растущей социальной напряженности). Есть и вторая сторона задачи. Усиливается социально- экономическое расслоение общества, появляется существенная прослойка населения с высокими денежными доходами. И значит, больше возможности продавать немалую часть дорогих деликатесных продуктов питания и алкогольных напитков в ресторанах , кафе , барах , буфетах при зрелищных предприятиях по более высоким ценам , чем в торговле .

Содержание

Вступительная часть.

1.1. Значение общественного питания в обществе.
1.2. Организация работы холодного цеха.
1.3. Оборудование холодного цеха.
2. Основная часть.
2.1.Значение блюд из творога в питании.
2.2. Характеристика продуктов, применяемых для приготовления блюд из творога, особенности их кулинарной обработки.
2.3. Творожная масса сладкая.
2.4. Творожная масса с зеленым луком.
2.5. Вареники ленивые отварные.
2.6. Сырники из творога.
2.7. Сырники с морковью.
2.8. Пудинг из творога (запеченный).
2.9. Запеканка из творога.
2.10. Крем творожный.
2.11. Калькуляционная карточка.
3. Заключительная часть.
3.1. Охрана труда в холодном цехе.
3.2. Полезные советы.
3.3. Физиология, санитария в общественном питании.
4. Литература.

Работа содержит 1 файл