Банкет за столом с частичным обслуживанием офециантами "Свадьба" на 80 человек в кафе

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Сентября 2011 в 17:52, курсовая работа

Описание работы

Цель работы – изучить специфику подготовки, организации, проведения банкета с частичным обслуживанием, обобщить современный опыт работы ведущих специалистов в области ресторанного дела и предложить новый подход к организации проведения банкетного обслуживания.

Задачи работы:

рассмотреть виды банкетов;
показать особенности обслуживания;
предложить современную технологию проведения банкета с частичным обслуживанием клиентов.

Содержание

Введение

Глава 1.Основные типы банкетов

Глава 2. Обслуживание свадеб

2.1 Прием заказа

2.2 План-меню

2.3 Подготовка официантов. Расстановка мебели

2.4 Сервировка стола

2.5 Встреча гостей.

2.6 Обслуживание гостей.

Глава 3.Украшение зала. Организация досуга

Глава 4.Расчеты 80 человек

Заключение

Список литературы