Кабачки, патиссоны и тыквы. Их характеристика и агротехника возделывания

Автор: Пользователь скрыл имя, 28 Марта 2011 в 21:16, реферат

Описание работы

Тыква, кабачок, патиссон - представители семейства тыквенный. Их родина - Мексика и страны Южной Америки. В Перу, например, тыква была распространена 5 тысяч лет тому назад, где ее высоко ценили и разнообразно использовали. Ко времени открытия Америки ее возделывали по всему континенту - от Аргентины до Канады. Представители тыквенных - перекрестноопыляющиеся, раздельнополые, однодомные растения с сильно развитой вегетативной массой и крупными опушенными листьями. Цветки крупные, оранжево-желтой, яркой окраски.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………………………………..3
Кабачки. Их характеристика…………………………………………………………………….5
Патиссоны. Их характеристика…………………………………………………………………7
Тыквы. Их характеристика………………………………………………………………………..8
Агротехника возделывания кабачков………………………………………………………9
Агротехника возделывания патиссонов…………………………………………………10
Агротехника возделывания тыквы………………………………………………………….12
Заключение………………………………………………………………………………………………14
Список использованной литературы………………………………………………………15