Овцеводство

Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Мая 2012 в 18:05, курсовая работа

Описание работы

В целом, без овец и коз наши предки не представляли себе жизни, ведь продукция этих животных универсальна: это и молоко, и мясо, и шерсть, и пух, и овчины. Разведению мелкого скота в стране всегда уделялось большое внимание, что было обусловлено и суровым климатом, и социально-экономическими условиями, и национальными особенностями россиян. Именно поэтому я считаю данную тему актуальной.
Цель данной работы – определение экономической эффективности и состояния овцеводства на данный момент.

Содержание

Введение
1. Основные породы овец и их районирование
2. Виды продуктивности овец
3. Технология производства шерсти, ее экономическая эффективность и методы совершенствования
4. Экономическая эффективность производства баранины
5. Зоотехническая и экономическая оценка разных систем содержания овец
Заключение
Расчетная часть
Библиографический список

Работа содержит 1 файл