Организация производства продукции животноводства

Автор: Пользователь скрыл имя, 22 Декабря 2011 в 06:58, курсовая работа

Описание работы

Целью курсовой работы является анализ затрат производства и пути снижения себестоимости продукции животноводства на примере конкретного хозяйства.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить теоретические основы учета затрат и исчисления себестоимости продукции животноводства и факторы, влияющие на нее;
- провести анализ производства и себестоимости продукции животноводства;
- выявить направления и резервы снижения себестоимости продукции животноводства.

Содержание

Введение…………………………………………………………………………...…3
1. Теоретические основы учета затрат и исчисления себестоимости продукции животноводства………………………………………………………………...……6
2. Организационно-экономическая характеристика ЗАО «Скала» Колыванского района Новосибирской области…………………………………………………...17
2.1. Краткая характеристика местоположения, природных условий, размера и специализации предприятия…………………………………………………….....17
2.2. Основные производственные и экономические показатели……………..…18
3. Анализ производства и себестоимости продукции животноводства…...……30
3.1. Анализ объемов производства продукции животноводства и факторов, влияющих на них…………………………………………………………………...30
3.2. Анализ себестоимости продукции животноводства………………………...33
3.3. Направления и резервы снижения себестоимости продукции животноводства…………………………………………………………………….40
Заключение………………………………………………………………………….49
Список литературы…………………………………………………………………52
Методические пособия…………………