Контрольная работа по переработке молока

Автор: Пользователь скрыл имя, 11 Октября 2011 в 08:35, контрольная работа

Описание работы

В коровьем молоке содержится в среднем 3,6—6,1% жира. Жирность молока обусловлена генетически (генотипом) на 60—80%. Кроме того, на содержание жира в молоке влияют половой цикл, стадия лактации, состояние здоровья, условия содержания и кормление. Жирность молока различна как у разных пород скота, так и у отдельных животных одной породы.

Содержание

1. Химический состав и свойства молочного жира……………………………………3-12
2. Технология производства сметаны…13-14
2.1 Общая технология производства сме-таны…………………………………...14-36
2.2Особенности технологии………...36-39
3. Технология производства восстановлен-ного молока………………………..…40-46
3.1 Растворение сухого молока……..47-53
3.2 Установки для производства
восстановленного молока…….…….53-64
3.3 Упаковывание………………....36-64
3.4 Реализация……………………..64-67

Работа содержит 1 файл

контрольная по молоку.docx

— 1.74 Мб (Скачать)

 

Литература.

    1. Арутюнян Н. С. Технология переработки жиров / Арутюнян Н. С., Аришева Е. А., Захарова И. И., Меламуд Н. Л., Янова Л. И. – М.: Агропромиздат, 1985.
    2. Мегедь В. И. справочник «Технология производства молочных продуктов» / Мегедь В. И. – Киев: Тетра Пак, 2008.
    3. Степанова Л. И. Справочник технолога молочного производства. В трёх томах. Т. 1. Цельномолочные продукты/ Степанова Л. И. – СПб: ГИОРД, 1999.

Информация о работе Контрольная работа по переработке молока