Автор: Пользователь скрыл имя, 15 Декабря 2012 в 12:10, курсовая работа
Благодаря высокой пищевой и биологической ценности, вкусовым качествам рыба широко применяется в повседневном рационе, а также в детском и диетическом питании. По пищевой ценности мясо рыбы не уступает мясу теплокровных животных, а во многих отношениях даже превосходит его. Рыбное сырье, особенно морского и океанического происхождения, содержит протеина несколько больше, чем мясо наземных животных.
Введение.
1. Питание как одна из составляющих жизнедеятельности человеческого организма.
1.1. Питательная ценность рыбы
2. Классификация рыбных консервов и прессерв.
3. Показатели качества рыбных консервов.
4. Исследование рыбных консервов в масле.
Заключение.
Список использованной литературы.