Влияние сервисного обслуживания на повышение эффективности управления рестораном

Автор: Пользователь скрыл имя, 09 Декабря 2011 в 14:37, курсовая работа

Описание работы

Цель курсовой работы: определить влияние сервисного обслуживания на повышение эффективности управления рестораном.
Задачами являются:
1.Исследовать основы обслуживания клиента в ресторане.
2.Дать характеристику обслуживающему персоналу.
3.Рассмотреть процесс обслуживания клиентов ресторана.
4.Иследовать практические аспекты обслуживания банкета.
5.Рассмотреть организацию обслуживания официантами.
Объект курсовой работы: ресторан.
Предмет курсовой работы: сервисное обслуживание.

Содержание

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА1. ТЕОРИТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТА В РЕСТОРАНЕ
Характеристика обслуживающего персонала в ресторане
Подготовка к обслуживанию клиентов в ресторана
Процесс обслуживания клиентов ресторана 3
ГЛАВА2. ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ БАНКЕТА ПО СЛУЧАЮ ДНЯ РОЖДЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА «ДРУЖБА»
2.1 Краткая характеристика банкета
2.2 Организация подготовки к проведению банкета
2.3 Организация обслуживания официантами
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК