Виды банкетов и их организация

Автор: Пользователь скрыл имя, 30 Апреля 2013 в 18:19, реферат

Описание работы

Банкет (франц. banquet) - торжественный званый обед или ужин, устраиваемый в честь кого-либо, чего-либо. В зависимости от формы обслуживания различают следующие виды банкетов: банкет за столом с полным обслуживанием; банкет за столом с частичным обслуживанием; банкет-фуршет; банкет комбинированный; банкет-коктейль; банкет-чай.

Содержание

1. Введение 1
2. Виды банкетов 2
2.1 Банкет за столом с полным обслуживанием
2.2 Банкет за столом с частичным обслуживанием.
2.3 Банкет-фуршет
2.4 Банкет-коктейль
2.5 Банкет-чай.
2.6 Комбинированный банкет
2.7 Рабочий ланч
3.Банкет в Ресторане «Ир Арриба». Банкетное меню. Горячие мясные блюда.
4. Список используемой литературы.

Работа содержит 1 файл

Виды банкетов и их организация.doc

— 120.50 Кб (Открыть, Скачать)
Открыть текст работы Виды банкетов и их организация