Технология работы службы питания в гостинице

Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2011 в 13:50, контрольная работа

Описание работы

В ресторанах встречаются и знакомятся люди из разных стран, здесь создается благоприятное окружение для взаимопонимания, полезных, деловых контактов, развития общественной и культурной жизни. В ресторанном хозяйстве сосредоточена значительная часть материально-технической базы гостиничной индустрии. От качества строительства, уровня оборудования, разнообразия его типов существенно зависит степень комплексного обслуживания и удовлетворения потребностей клиентов гостиницы.

Содержание

Введение………………………………………………………………………….3


Технология работы службы питания в гостинице…………………………..…4


Заключение……………………………………………………………………….14

Список используемой литературы……………………………………………...15