Автор: Пользователь скрыл имя, 23 Января 2012 в 15:46, курсовая работа
Цель данной работы: исследовать особенности организации питания в гостиницах и туристских комплексах.
Введение……………………………………………………….. 3 - 5
1. Организация предприятий питания в гостиничных комплексах………………………………………………………………6 - 20
1.1. Структура управления предприятиями питания гостиницы……………………………………………………………….6 - 7
1.2. Виды предприятий питания в гостиницах………………………..7 - 8
1.3. Условия питания и методы обслуживания питанием гостей…………………………………………………………………… 8 - 11
1.4. Формы организации и сервис питания в отелях……… ………....11 - 14
1.5. Рестораны и бары гостиницы……………………………………...14 - 16
1.6. Обслуживание в номерах…………………………………………..17 - 18
1.7. Обслуживания массовых мероприятий…………………………...18 - 20
2. Исследования процесса организации питания иностранных туристов в гостинице…………………………………………………………………21 - 29
2.1. Процесс обслуживания иностранных гостей питанием…………..21 - 23
2.2. Особенности питания иностранных туристов……………………..23 - 29
3. Документы, регулирующие правила работы предприятий общественного питания …………………………………………………………………...30 - 36
3.1. Характеристика и классификация услуг…………………………...30 - 31
3.2. Нормативно-правовые документы на предприятиях общественного питания……………………………………………………………………31 - 32
3.3. Сертификация………………………………………………………..32 - 33
3.4. Оценка качества продукции………………………………………...33 - 36
Заключение……………………………………………………………… 37
Список использованных источников…………………………………...38