Автор: Пользователь скрыл имя, 01 Апреля 2011 в 00:05, курсовая работа
Банкет – это торжественный званый завтрак, обед или ужин, устраиваемый в честь какого-либо лица, события или торжества. Банкеты могут быть официальными (приемы) и неофициальными (семейные торжества, товарищеские встречи и т.д.).
Введение
Глава 1. Организация банкета
1.1. Выбор и характеристика ресторана
1.2. Характеристика банкета
Глава 2. Технологические расчеты
2.1. Составление меню
2.2. Анализ меню
2.3. Подбор посуды, стекла, приборов, белья, требования к их качеству.
Глава 3. Технология обслуживания банкета
3.1. Сервировка столов
3.2. Обслуживание банкета официантами и метрдотелем
3.3. Музыкальное обслуживание
Глава 4. Технология приготовления смешанных напитков.
4.1. Характеристика и технология производства.
4.2. Составление карты коктейля.
Глава 5. Кулинарная характеристика блюд.
5.1. Составление технологической карты
Глава 6. Калькуляция блюд.
6.1. Составление калькуляционной карты.
Заключение .Список литературы