Автор: Пользователь скрыл имя, 02 Декабря 2010 в 19:11, дипломная работа
Говядина - кулинарное название для мяса обычного домашнего рогатого скота (коровы). Говядина - одно из основного мяса, используемого в кухне Австралии, Европы и Америки, в Африке, Восточной Азии, и Юго-Восточной Азии. На Ближнем Востоке ягненок обычно предпочитается больше чем говядина. Потребление говядины запрещено Индусами, поскольку они уважают коров по религиозным традициям.
1.Блок повара
1)Раздел
Введение
2)Раздел
1.Технология приготовления.
2.Товароведная характеристика.
3.Технологическое оборудование.
4.Калькуляция.
5.Санитарно-гигиенические требования.
3)Раздел
1.Организация труда на рабочем месте.
2.Охрана труда.
2.Блок кондитера
4)Раздел 1.Технологические карты.
5)Раздел 1.Список используемой литературы.