Термическое отделение цеха по производству скумбрии горячего копчения производительностью 2000 кг в сутки готовой продукции

Автор: Пользователь скрыл имя, 13 Мая 2012 в 23:32, курсовая работа

Описание работы

В древние времена употребляли натуральную пищу, практически никак не преобразованную человеком. В наши дни пища и представления о ней претерпели существенные изменения. На смену природной пище пришла комбинированная. Человек научился формировать продукты с заданными свойствами и составом. А это в свою очередь порождает ряд проблем и задач.

Содержание

Введение………………………………………………………………………………………….3
1 Технологическая схема производства……………………………………………………….4
1.1 Выбор и обоснование технологической схемы……………………………………………5
1.2 Характеристика сырья………………………………………………………………….……6
1.3 Описание технологической схемы……………………………………………………….…7
1.4 Характеристика готовой продукции………………………………………………………9
2 Технохимический и бактериологический контроль…………………………………….…11
3 Продуктовый расчет…………………………………………………………………………16
4 Выбор и расчет оборудования и транспортных средств……………………………….….18
5 Расчет рабочей силы………………………………………………………..…………….….23
6 Строительная часть…………………………………………………………....................…..24
7 Расходные коэффициенты………………………………………………………………..…26
7.1 Определение расхода воды……………………………………………………………...…26
7.2 Определение расхода пара……………………………………………………………...….28
7.3 Определение расхода электроэнергии……………………………………………….……31
8 Охрана труда, противопожарные и санитарные мероприятия…………………….……...33
9 Охрана природы…………………………………………………………………………...…35
Список использованной литературы………………………………………………………….38

Работа содержит 1 файл

готовый курсовик.doc

— 776.00 Кб (Скачать)