Автор: Пользователь скрыл имя, 10 Февраля 2011 в 22:26, курсовая работа
Целью написания курсовой работы является закрепление теоретических знаний по технологии продукции общественного питания.
Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:
- изучить историю развития японской кухни, ее особенности, дать характеристику блюд японской кухни
- исследовать пищевую и биологическую ценность основных продуктов, используемых для приготовления блюд японской кухни;
- рассмотреть классификацию и ассортимент блюд японской кухни;
- выявить особенности приготовления, оформления и правила подачи блюд японской кухни;
- определить физико-химические процессы, происходящие с пищевыми веществами при производстве продукции японской кухни;
- разработать техническую документацию (ТК) на ассортимент продукции японской кухни.